Заходите на мой блог! Надеюсь, что он будет вам полезен!

Заходите на мой блог! Надеюсь, что он будет вам полезен!
Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Поиск

понедельник

Яркие кружочки перца в новых рецептах

Яркий разноцветный сладкий перец может украсить любое застолье. Даже не очень опытная хозяйка сможет нарезать его кольцами и украсить самое обычное блюдо. И, вуаля! Блюдо сразу станет красивым, необычным и соблазнительным. А, если вы умеете готовить, то тогда цены нет сладкому перцу и вам. Сегодня эти рецепты для вас.

Блюдо с красным перцем
Стручки перца и мясо нарезать кусочками.
Помидоры ошпарить и снять с них кожицу.
В горячем жиру поджарить мясо и нарезанный лук, добавить сладкий молотый перец, стакан кипящей воды и потушить в течение 30 минут.
Затем добавить мелко нарезанные помидоры, промытый рис, посолить и залить оставшейся кипящей водой.
Варить 25 минут на слабом огне, не помешивая.
Посыпать свежей зеленью

Продукты: красный сладкий перец – 500 г, свинина – 500 г, помидоры – 3 штуки, репчатый лук – 2 штуки, жир – 30 г, сладкий молотый красный перец – 1 столовая ложка, вода – 3/4 л, рис – 100 г, соль, нарезанная зелень

Спагетти с соусом из болгарского перца и помидоров
Болгарский перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
Помидоры ошпарить кипятком, затем опустить в холодную воду, снять кожицу, удалить семена и мелко нарезать.
Очищенный репчатый лук, сельдерей и чеснок измельчить.
На разогретом в сковороде оливковом масле обжарить чеснок, затем добавить к нему помидоры, болгарский перец, репчатый лук, сельдерей, специи с зеленью, продолжить тушить, накрыв крышкой, еще 5 минут.
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.
Откинуть готовые спагетти на дуршлаг и выложить на блюдо, полив соусом, приготовленным из овощей.

Продукты: болгарский перец – 1 штука, спагетти из твердых сортов пшеницы – 200 г, оливковое масло – 2 чайные ложки, репчатый лук – 1 штука, чеснок – 1 зубчик, помидоры – 2 штуки, орегано – 1 чайная ложка, сельдерей – 1 стебель, базилик – 1 пучок, петрушка – 3 веточки

Мясная закуска с грибами и овощами
Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками.
Яйца сварить, остудить, очистить и измельчить.
Вешенки вымыть, отварить и нарубить.
Репчатый лук и сладкий перец очистить и нарезать кольцами.
Смешать лук и перец с грибами, посолить и выложить на сковородку.
Добавить в сковородку растительное масло и жарить на среднем огне 10 минут.
Затем влить в сковородку немного воды и тушить до готовности.
Говядину и куриное филе нарезать небольшими ломтиками, посолить, поперчить, добавить тмин, морковь, яйца, тушеные овощи и грибы.
Все перемешать, заправить майонезом, уложить горкой на блюдо, посыпать измельченной зеленью петрушки, украсить зеленым консервированным горошком, веточками кинзы.

Продукты: перец сладкий – 1 штука, говядина отварная – 200 г, филе куриное копченое – 100 г, вешенки – 100 г, майонез – 100 г, яйца вареные – 3 штуки, зеленый консервированный горошек – 3 столовые ложки, масло растительное – 2 столовые ложки, репчатый лук – 1 штука, морковь вареная – 1 штука, зелень петрушки и кинзы – по 0,5 пучка, тмин, перец красный молотый и соль по вкусу



Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!

Еще почитать статьи похожей тематики:

Популярные сообщения