Приветствую тебя, читатель! Заходи, знакомься с моим блогом. Надеюсь, что он окажется полезным для тебя.
Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Поиск

воскресенье

Блюда из картофеля

Картофель наделен уникальными свойствами, кроме того, что он очень вкусен, он, одновременно, и очень полезен. В картофеле собран неповторимый набор важнейших для человека органических и неорганических соединений. К тому же, эти полезные вещества содержатся в картофеле в самых лучших для человеческого организма пропорциях. С этого дня я начинаю печатать на этом блоге рецепты, в которых используются пасленовые овощи. Сегодня рецепты блюд с картофелем.

Салат из говяжьего языка с овощами
Язык нарезать небольшими кусочками.
Картофель и морковь отварить, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Яйца сварить вкрутую, остудить и мелко нарезать.
Огурцы и зелень укропа и петрушки мелко нарезать.
Все ингредиенты салата соединить, заправить майонезом, посолить и перемешать.

Продукты: картофель – 300 г, язык говяжий вареный – 300 г, майонез низкокалорийный – 100 г, яйца – 3-4 штуки, морковь – 200 г, огурцы соленые – 200 г, зелень укропа и петрушки – 30 г, соль по вкусу

Грибы с овощами
Кубики лука поджарить в мелко нарезанном сале.
Подготовленные овощи и картофель нарезать маленькими кусочками и соединить с салом и луком.
Размешав в бульоне томатную пасту и немного соли, залить массу. Как только смесь вскипит, закрыть кастрюлю, поставить на слабый огонь и сварить до полуготовности.
Затем добавить подготовленные и нарезанные мелкими кусочками грибы.
Через 15 минут снять с огня и посыпать зеленью петрушки.

Продукты: картофель – 500 г, морковь – 250 г, копченое сало – 50 г, репчатый лук – 1 штука, свежий горох – 150 г, бульон или вода – 1/2 л, томатная паста – 1 столовая ложка, грибы – 500 г, нарезанная зелень петрушки – 2 столовые ложки

Салат из картофеля и капусты
Картофель отварить, охладить и очистить.
Нарезать огурцы и картофель небольшими кусочками.
Белокочанную капусту мелко нашинковать.
Все смешать, добавить сваренное вкрутую яйцо, также нарезанное кубиками.
Заправить салат сметаной и украсить свежей зеленью.

Продукты: картофель – 500 г, капуста – 150 г, огурцы – 150 г, яйца – 3 штуки, сметана, зелень, соль


Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился Вам мой блог и сегодняшняя статья? Поделитесь ею с друзьями здесь:

Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать на память в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Популярные сообщения