Заходите на мой блог! Надеюсь, что он будет вам полезен!

Заходите на мой блог! Надеюсь, что он будет вам полезен!
Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Поиск

воскресенье

Что подать к рыбе

Когда вы готовите рыбу, учтите, что гарнир к ней должен сочетаться с основным продуктом. К рыбе не подают макароны и каши. К отварной или припущенной рыбе лучше приготовить отварной картофель, баклажаны, кабачки, добавив к ним помидоры и зелень. Все эти рекомендации учтены в рецепте, который вы сейчас прочитаете.

Салат из морского окуня с помидорами
Филе морского окуня отварить в подсоленной воде 10 минут. Остудить и нарезать небольшими кусочками.
Вареные яйца очистить и мелко нарезать.
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Зеленый лук и салат промыть и мелко нарезать.
На помидорах сделать крестообразный надрез, обдать их кипятком и удалить кожицу. Затем нарезать очищенные помидоры небольшими кусочками.
Подготовленные продукты выложить в салатник, добавить перец и соль, посыпать сахаром.
Заправить салат растительным маслом, перемешать.

Продукты: помидоры – 200 г, картофель – 150 г, филе морского окуня – 250 г, салат листовой – 150 г, зеленый лук – 100 г, растительное масло – 130 мл, яйца – 2 штуки, сахар – 15 г, соль и перец по вкусу

Запеканка из брокколи с помидорами
Брокколи разобрать на соцветия, отварить.
Помидоры обдать кипятком, затем сразу же опустить в холодную воду, очистить от кожицы и разрезать на 4 части, удалить из помидоров семена.
Репчатый лук очистить, разрезать на 4 части.
Оливковое масло разогреть на сковородке, обжарить лук до золотистого цвета.
Форму для запекания смазать жиром и уложить брокколи вперемешку с помидорами и луком.
Посыпать запеканку сверху сыром и запечь в духовке.

Продукты: брокколи – 1 кг, помидоры – 10 штук, репчатый лук – 5 штук, оливковое масло – 5 столовых ложек, сыр – 150 г, тимьян – 1/2 чайной ложки, розмарин – 1/2 чайной ложки, орегано – 1/2 чайной ложки, жир для формы

Перец по-болгарски
У стручков перца удалить семена и нарезать.
Растопить масло и выложить в него нарезанный перец.
Прогреть на сильном огне 5 минут, перемешать 2-3 раза, добавить нарезанные помидоры и готовить еще 7 минут.
Яйца взбить, добавить к ним измельченную брынзу, соль и перемешать.
Полученной смесью залить тушеные овощи и прогреть 5 минут до густоты.
Перед подачей к столу посыпать свежей зеленью.

Продукты: помидоры – 8 штук, болгарский перец – 800 г, сливочное масло – 100 г, брынза – 200 г, яйца – 8 штук, зелень петрушки, черный молотый перец, соль



Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!

Еще почитать статьи похожей тематики:

Популярные сообщения